Кулинарный рецепт: Желе из фруктово-ягодного сиропа.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 20:40
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Желе из фруктово-ягодного сиропа.


Желе из фруктово-ягодного сиропа.


На три порции:
Сироп фруктово-ягодный - пол-стакана
Желатин- 2 чайные ложки
Кислота лимонная на кончике ножа
Вода 1 неполный стакан.

В горячий сахарный сироп ввести подготовленный желатин, помешивая, нагреть до кипения. После этого нагревание прекратить, соединить сироп с ягодным сиропом. Добавить лимонную кислоту, процедить, охладить. Для окончательного застывания разлить в формочки.

Можно украсить ягодами без косточек (вишня, малина и т.д.).

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz