Кулинарный рецепт: Желе с плодоовощным соком.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 21:00
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Желе с плодоовощным соком.


Желе с плодоовощным соком.

На 3 порции:
Сметана 300г
Сахар 5 ст. ложек
желатин 2 ст. ложки
Молоко пол-стакана
Сок любой плодово-ягодный 3 ст. ложки
Какао- порошок 2 ч. ложки
Морковь (для сока) 3 шт
Сироп 6 ст. ложек

Сметану с сахаром, помешивая, нагреть до температуры 70-80 градусов, ввести желатин, замоченный в молоке, и продолжать нагревать до 90 градусов. Полученную смесь разделить на три части, одну из которых подкрасить плодово-ягодным соком, вторую - какао-порошком, третью - морковным соком. Смесь разлить в креманки или формочки и охладить.

Подавать поливая сиропом.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 1128 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz