Кулинарный рецепт: Глазурь для украшения пасхи, куличей и баб

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 09:56
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Глазурь для украшения пасхи, куличей и баб


Глазурь для украшения пасхи, куличей и баб

200 г сахара, 1 белок и сок 1 лимона (по желанию), стереть до совершенной белизны. Покрыть испеченные изделия. К глазури можно добавить цукаты, варенье, потом поставить в теплую печь, чтобы высохла.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 4213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz