Кулинарный рецепт: Самбук "Черничный"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 15:30
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Самбук "Черничный"


Самбук "Черничный"

Черника протёртая сахаром 500г
Вода для желатина 285г
Желатин 15
Сахар 200г
Яйца белки из двух яиц
Кислота лимонная 1г

Варенье протирают, добавляют сахар, яичный белок, кислоту лимонную и взбивают до образования пышной массы. Подготовленый желатин ставят на водяную баню и, помешивая, дают ему полностью раствориться, а затем процеживают. Затем вливают тонкой струёй во взбитую массу при непрерывном и быстром помешивании венчиком.

Массу разливают в формы и охлаждают.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 1205 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz