Кулинарный рецепт: Заварной кокосовый крем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 06:30
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заварной кокосовый крем


Заварной кокосовый крем

400 мл консервированного кокосового молока,
5 ст. ложек воды,
25 г сахара,
3 яйца,
25 г лапши-целлофан,
4 спелых банана,
соль, ванильное мороженое для сервировки.

Кокосовое молоко, воду, а также сахар вмешать во взбитые яйца и взбить. Смесь процедить и влить в огнеупорную форму для суфле. Лапшу-целлофан замочить в теплой воде на 5 мин. Вынуть ее из воды и хорошо обсушить. Нарезать лапшу ножницами на маленькие кусочки. Выложить лапшу вместе с очищенными от кожуры и нарезанными ломтиками бананами в кокосовую смесь. Всыпать также щепотку соли.

Форму с кокосовой смесью плотно обернуть фольгой и поставить в пароварку на 1 ч. Готовность проверить, воткнув в центр тонкий бамбуковый шампур или маленький острый нож. Подавать крем в горячем или холодном виде, отдельно или вместе с ванильным мороженым.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz