Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из ветчины I

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:19
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из ветчины I

Бутербродная паста из ветчины I

150г ветчины,
1 столовая ложка горчицы,
1 яйцо,
20г масла,
соль,
черный перец.

Яйцо, сваренное вкрутую, очистить и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку. К пропущенной через мясорубку массе добавить горчицу и масло, тщательно растереть, посолить и добавить перец по вкусу. Если ветчина очень жирная, масло добавлять не следует. Слишком густую массу развести небольшим количеством сметаны.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz