Кулинарный рецепт: Паштет из говяжьей печени

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:36
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из говяжьей печени


Паштет из говяжьей печени

СОСТАВ:

печень говяжья — 400 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
шпик — 50 г,
лук репчатый — 1 головка,
яйцо вареное — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
молоко — 2 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи на шпике до мягкости. Добавьте нарезанную печень. Посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.

Овощи с печенью охладите и дважды пропустите через мясорубку. Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой. Добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.

Готовому паштету придайте форму батона. Оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцом.


Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz