Кулинарный рецепт: Паштет из курицы с орехами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:48
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из курицы с орехами


Паштет из курицы с орехами

СОСТАВ:

курица — 1,3 кг,
орехи рубленые — 500 г,
лук репчатый — 3 головки,
перец черный горошком — 1ч. ложка,
морковь — 1 шт.,
корень сельдерея — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
перец жгучий красный — 2 стручка,
кинза рубленая — 4 ст. ложки,
уксус винный — 2 ст. ложки,
масло сливочное — 100 г,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу сварите с добавлением моркови, сельдерея и специй до готовности. Охладите в бульоне, удалите кожу и отделите мякоть от костей. Бульон процедите, охладите.

Измельчите репчатый лук и перец, предварительно очистив от семян. Обжарьте лук на сливочном масле до мягкости. Соедините жареный лук, орехи, измельченный чеснок, острый перец. Влейте частями 1/2 стакана горячего бульона. Взбивайте эту массу до пюре-образного состояния, заправьте солью.

Затем добавьте измельченную мякоть курицы, кинзу и уксус. Выложите паштет в форму, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 2 часа.


Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz