Кулинарный рецепт: Паштет из печени и грибов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:47
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из печени и грибов


Паштет из печени и грибов

СОСТАВ:

печень говяжья — 400 г,
грибы белые — 200 г,
масло растительное — 3 ст. ложки,
масло сливочное — 200 г,
зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки,
перец душистый молотый,
соль — по-вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы отварите до готовности. Печень нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку вареные грибы и обжаренную печень. Добавьте соль, перец, укроп. Затем соедините со сливочным маслом и взбейте. Приготовленное блюдо охладите.


Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz