Кулинарный рецепт: Паштет из вареной рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:44
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из вареной рыбы


Паштет из вареной рыбы

СОСТАВ:

рыба вареная — 400 г,
масло сливочное — 100 г,
сыр твердый — 100 г,
карри — 1/2 ч. ложки,
сливки — 2-3 ст. ложки,
перец белый молотый,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу пропустите через мясорубку, соедините с маслом, тертым сыром, перцем, ткарри и солью. Влейте сливки и тщательно взбейте. Выложите массу на блюдо в форме рыбы. Охладите.


Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz