Кулинарный рецепт: Говяжий паштет по-домашнему

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 01:40
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Говяжий паштет по-домашнему


Говяжий паштет по-домашнему

СОСТАВ:

печень говяжья — 1кг,
грудинка копченая свиная — 250 г,
сало — 4 тонких ломтика,
чеснок — 1 зубчик,
лук репчатый — 100 г,
перец черный молотый — 1/2 ч.
ложки,
соль — по вкусу,
коньяк — 1 ст. ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа. Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.


Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz