Кулинарный рецепт: Закуска "Кораллы"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:33
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска "Кораллы"

Закуска "Кораллы"

СОСТАВ:

300 г копченого колбасного сыра,
15-20 шт. оливок или маслин,
2 зубчика чеснока,
1-2 ст. ложки майонеза,
50 г крабовых палочек.

Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3-5 мин в подсоленной, воде, остудить и мелко порезать.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч. ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха. Так как сырная масса получается довольно липкой, то советуем налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.

Положить в холодильник для застывания.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz