Кулинарный рецепт: Селёдочное бутербродное масло

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:43
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Селёдочное бутербродное масло


Селёдочное бутербродное масло

200 гр селедки очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. К 200 гр сбитого сливочного масла добавить селёдку, лук и хорошо перемешать. Ломтики белого хлеба намазать этим маслом и украсить фантиками из ломтиков огурца, в который положена нарезанная фигурным ножом долька крутого яйца.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz