Кулинарный рецепт: Ветчинное бутербродное масло

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:20
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ветчинное бутербродное масло


Ветчинное бутербродное масло

200 г. ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 г сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz