Кулинарный рецепт: Творог с яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 02:02
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Творог с яйцом


Творог с яйцом

400 г творога,
20 г чеснока,
1 яйцо,
100 г сметаны,
соль,
петрушка по вкусу.

Творог хорошо растереть со сметаной. Добавить растертый с солью чеснок (или лук) и все хорошо взбить. Украсить блюдо листьями петрушки и нарезанным яйцом.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 906 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz