Кулинарный рецепт: Мачанка творожная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 13:15
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мачанка творожная


Мачанка творожная

1 вариант

500 г творога,
150 г сливочного масла,
100 г лука,
тмин,
соль,
перец по вкусу.

Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук, перец, соль, тмин и хорошо перемешать.

2 вариант

500 г творога,
400 г сметаны,
100 г зеленого лука,
укроп,
соль по вкусу.

Творог хорошо растереть, добавить сметану, зеленый лук, укроп, соль. Все перемешать и подавать к столу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz