Кулинарный рецепт: Паштет из печени

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:27
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из печени

Паштет из печени

500 г печени телячьей или говяжьей,
100 г сала-шпика,
100 г сливочного масла,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
мускатный орех.

Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук -тонкими ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпиком, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый лист и душистый перец. После этого пропустить два-три раза через мясорубку. Затем печенку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло. Приготовленный паштет переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz