Кулинарный рецепт: Паштет из куриной печени

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:51
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени,
1 стакан 20%-ных сливок,
1 ч. ложка соли,
2 ст. ложки коньяка,
3 ст. ложки измельченного репчатого лука,
0,5ч. ложки,
черного молотого перца.

Печень вымыть, очистить, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности. Затем протереть, соединить со сливками, приправить солью и перцем, добавить коньяк и натертый лук, тщательно вымешать и, если нужно, досолить. Выложить в форму, поставить на 4 ч в холодильник. Подать на тонко нарезанных, слегка поджаренных ломтиках белого хлеба.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz