Кулинарный рецепт: Икра овощная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:43
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Икра овощная


Икра овощная

крупная морковь — 3-4 шт.,
лук репчатый — 2 головки,
кислые яблоки — 3-4 шт.,
растнтельное масло — 1/2 стакана,
соль,
сахар — по вкусу.

Морковь очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Обжарить в растительном масле до мягкости. Затем обжарить лук, порезанный кольцами, и очищенные яблоки, нарезанные на четвертинки. Все овощи пропустить через мясорубку. Добавить в массу соль и сахар, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить за тем, чтобы икра не пригорела.

Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz