Кулинарный рецепт: Бутербродная яичная паста

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:12
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная яичная паста

Бутербродная яичная паста

3 желтка,
2 столовые ложки масла,
1 столовая ложка сметаны,
соль,
черный перец.

Желтки из яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть с маслом и горчицей в однородную массу. Посолить и добавить черный перец по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz