Кулинарный рецепт: Бутербродная сырная паста с желтками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:15
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная сырная паста с желтками

Бутербродная сырная паста с желтками

150г кисломолочного сыра,
2 желтка,
2 столовые ложки густой сметаны,
соль,
черный перец,
1-2 чайные ложки красного перца.

Сыр и яйца, сваренные вкрутую, протереть через густое сито и перемешать со сметаной и красным перцем в однородную массу. Добавить черный перец и соль по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz