Кулинарный рецепт: Бутербродная селедочная паста II

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.05.2024, 09:09
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная селедочная паста II

Бутербродная селедочная паста II

Сельдь (около 200г),
1 желток,
2 столовые ложки масла (маргарина).

Селедку вымочить, почистить, отделить филе, вынуть кости и вместе с желтком яйца, сваренным вкрутую, пропустить через мясорубку. Приготовленную массу тщательно растереть с маслом (маргарином).

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz