Кулинарный рецепт: Сыр из рыбы «Банкетный»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:29
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сыр из рыбы «Банкетный»


Сыр из рыбы «Банкетный»

Рыба минтай, треска, хек или другая - 620г.
Сливочное масло - 100г.
Сыр твёрдый - 200г.
Соль, специи
Мускатный орех - 0,05г.
Майонез - 100г.
Желатин - 20г.
вода для желатина - 100г.

Филе рыбы без кожи отваривают и пропускают через мясорубку.
Затем второй раз пропускают через мясорубку с сыром и маслом.
Массу хорошо взбивают, добавляя по вкусу соль, специи и мускатный орех.

Выкладывают ввиде рыбки и оформляют майонезом с желе и зеленью.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 912 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz