Кулинарный рецепт: Сыр «Жемчужина»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:09
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сыр «Жемчужина»


Сыр «Жемчужина»

Твёрдый сыр - 500г.
Масло сливочное - 410г.
Орех грецкий жаренный или арахис - 100г.
Чеснок - 10г.

зачищеный твёрдый сыр, жаренные орехи и чеснок пропускают через мясорубку. Полученную массу соединяют со сливочным маслом и взбивают во взбивальной машине или миксером до пышной массы. Готовую массу высаживают из кондитерского мешка в виде конуса. Оформляют зеленью или орехами, клюквой или гранатами.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 1331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz