Кулинарный рецепт: Бутербродная селедочная паста I

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:12
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная селедочная паста I

Бутербродная селедочная паста I

Сельдь (около 200г),
1 небольшое яблоко (около 100г),
3 столовые ложки масла.

Селедку вымочить, почистить, отделить филе и вынуть кости. Яблоко очистить, вырезать гнезда с семечками, порезать на кусочки и вместе с селедкой пропустить через мясорубку. После этого растереть массу с маслом.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz