Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из вареного консервированного лосося

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:20
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из вареного консервированного лосося

Бутербродная паста из вареного консервированного лосося

0,5 банки лосося (или другой рыбы) в собственном соку (около 120г),
3 столовые ложки майонеза,
сок лимона,
соль.

Осушенную рыбу поделить на куски, вынуть позвоночник, пропустить через мясорубку и тщательно растереть с майонезом. Приправить по вкусу соком лимона и, если нужно, посолить.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz