Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из консервированной копченой рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:27
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из консервированной копченой рыбы

Бутербродная паста из консервированной копченой рыбы

0,5 банки сельди в масле (около 150г),
1 желток,
1 столовая ложка горчицы.

Из рыбы вынуть кости, пропустить через мясорубку, добавить сырой желток и старательно растереть с горчицей. Если масса получится слишком густой, добавить немного масла из консервов. Посолить по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz