Кулинарный рецепт: Паштет из сырой рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:19
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Паштет из сырой рыбы


Паштет из сырой рыбы

1кг пресноводной рыбы или трески,
80г черствой булки,
100г маргарина,
100г сметаны,
4 яйца,
0,5 стакана молока,
жир для смазывания формы,
толченые сухари,
черный перец,
мускатный орех,
соль.

Из очищенной рыбы вынуть кости и вместе с ранее замоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до пены, добавить желтки, пропущенную через мясорубку рыбу, сметану, соль, перец, растертый мускатный орех, а в конце взбитые белки и тщательно перемешать. Массой заполнить на 3/4 высоты форму, смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями, плотно закрыть и готовить на пару около 60 мин, или запечь в духовке. Когда паштет сверху приобретет золотистый цвет, а по бокам отстанет от формы, выложить его на круглое блюдо. Подавать с лимонным соусом или соусом из шампиньонов.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz