Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из жареного мяса II

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:40
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из жареного мяса II

Бутербродная паста из жареного мяса II

150г жареного мяса (говядина, оставшаяся от обеда),
50 г плавленого сыра,
сельдерей,
2 столовые ложки майонеза,
соль,
черный перец.

Мясо и кусочек вареного сельдерея (20 г) пропустить через мясорубку, сыр потереть на терке. Все компоненты старательно перемешать с майонезом, посолить и добавить перец по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz