Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из жареного мяса 1

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:30
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из жареного мяса 1

Бутербродная паста из жареного мяса 1

100г жареного мяса (телятина, грудинка и т. п., оставшиеся от обеда),
2 яйца,
1 столовая ложка масла,
1 чайная ложка посеченного зеленого лука,
1 чайная ложка посеченного укропа,
соль,
черный перец.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Массу старательно растереть с маслом, добавить посеченный укроп и зеленый лук, немного черного перца, старательно размешать и посолить по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz