Кулинарный рецепт: Бутербродная паста из ветчины II

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:29
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Массы бутербродные

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутербродная паста из ветчины II

Бутербродная паста из ветчины II

150г ветчины,
2 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка тертого хрена.

Ветчину пропустить через мясорубку, перемешать с майонезом и хреном, посолить по вкусу.

Категория: Массы бутербродные | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 1733 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz