Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с паштетом и сыром Сыр плавленый (около 65г), 70-80г паштета, 20-30г масла, 2 чайные ложки посеченного зеленого лука. Сыр и паштет растереть каждый отдельно с добавлением масла. Приготовленными таким способом массами намазывать каждый ломоть булки так, чтобы грань между массами проходила наискосок по диагонали ломтя. Грань между массами обозначить полоской из посеченного зеленого лука. Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов Батон (400г), 50-75г масла, несколько листков салата или зелени петрушки. Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.
|