Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с паштетом и сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 11:02
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с паштетом и сыром

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с паштетом и сыром

Сыр плавленый (около 65г),
70-80г паштета,
20-30г масла,
2 чайные ложки посеченного зеленого лука.

Сыр и паштет растереть каждый отдельно с добавлением масла. Приготовленными таким способом массами намазывать каждый ломоть булки так, чтобы грань между массами проходила наискосок по диагонали ломтя. Грань между массами обозначить полоской из посеченного зеленого лука.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz