Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:09
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой

200г копченой ряпушки или рыбца,
3 чайные ложки томатной пасты,
1 чайная ложка горчицы,
2 чайные ложки посеченного укропа,
красный перец.

С рыбы снять кожу, отделить филе, вынуть кости и поделить на части. Томатную пасту растереть с горчицей и щепоткой красного перца в однородную массу. Уложить слой рыбы на всю поверхность каждого ломтя булки, прижимая ножом, выровнять, покрыть сверху приготовленной томатной массой. Если рыба мало соленая, слегка подсолить. Бутерброды посыпать посеченным укропом.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz