Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с килькой, яйцом и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:28
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с килькой, яйцом и майонезом

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с килькой, яйцом и майонезом

Около 60г кильки пряного посола,
2 яйца,
2 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка горчицы.

Кильки вынуть из банки и осушить, после чего отрезать головки и хвостики и вынуть внутренности. Очищенные тушки свернуть в кольцо, причем большие перед этим разрезать вдоль позвоночника пополам.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и из каждого нарезать 5 кусочков, из середины которых вынуть желток, не разрывая колец из белка. Желтки посечь, размешать с майонезом, уложить на ломти булки и выровнять. На середину каждого бутерброда положить кольцо из белка, наполнить его небольшим количеством горчицы, а на нее положить кильку.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz