Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с раковыми шейками в майонезе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 04:19
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с раковыми шейками в майонезе

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с раковыми шейками в майонезе

12 раков средней величины,
3 стоповые ложки густого майонеза,
пучок укропа,
1 чайная ложка посеченного укропа или зелени петрушки,
соль.

Живых раков тщательно промыть при помощи щеточки, опустить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды в течении 15 мин. Когда раки остынут, вынуть "шейки" из брюшек и мясо из клешней. 10 шейкам продать определенную форму, обрезая их острым ножом. Обрезки шеек и мясо из клешней, поделенное на крупные части, перемешать с майонезом, уложить на ломти булки, покрывая всю их поверхность, и выровнять. Сверху каждый ломоть украсить кусочком мяса из шейки и слегка посыпать зеленью.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz