Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с ветчиной и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 01:33
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с ветчиной и майонезом

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с жареным мясом домашней птицы

100-150г белого мяса жареной курицы или индейки,
2 столовые ложки охлажденного отвара от мяса,
0,5 апельсина или мандарина,
несколько листков зеленого салата.

С пяти долек очищенного апельсина снять остатки белой кожицы, каждую дольку разрезать по длине пополам и вынуть из них зернышки. На ломти булки положить по несколько кусочков листков салата, а на них—слой мяса, порезанного тонкими ломтиками. Посередине бутерброд украсить кусочком листка салата и половинкой дольки апельсина, положив ее разрезанной поверхностью кверху. Студень из мясного отвара отделить от застывшего на поверхности жира, растопить легким нагреванием и дать остыть. Когда начнет снова застывать, залить каждый бутерброд тонким слоем студня, набирая его чайной ложкой.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz