Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с ветчиной и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:49
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с ветчиной и майонезом

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с ветчиной и майонезом

100г постной ветчины,
2-3 столовые ложки густого майонеза,
3-4 листка салата из середины головки.

Ветчину посечь и перемешать с половиной порции майонеза. Листки салата промыть и осушить, свернуть плотно в рулон и порезать поперек на узкие полоски, которые слегка посечь и перемешать с остатком майонеза. На ломти булки положить попеременно по две полоски каждой из приготовленных составных частей.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz