Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинной пастой и корнишонами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:39
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинной пастой и корнишонами

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинной пастой и корнишонами

0,5 банки сардин,
100г брынзы,
4-5 чайные ложки посеченных корнишонов или маринованных грибов.

Масло и половинки сардин, оставшиеся от приготовления описанных перед этим бутербродов, тщательно растереть с брынзой в однородную пасту. Из приготовленной массы уложить горки вдоль двух противоположных краев ломтя булки, придать им аккуратную форму, разгладить ножом. Посредине между горками пасты на всю ширину ломтя положить слой посеченных корнишонов.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz