Кулинарный рецепт: Потапцы с салом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 01:22
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Потапцы с салом

Потапцы с салом

На сковороде жарят сало, нарезанное кусочками по 10—15 г, и на получившемся жире обжаривают ломтики хлеба с обеих сторон весом по 20—25 г.

На поджаренный кусочек хлеба укладывают сало, посыпают измельченным чесноком и украшают зеленью.

Рекомендуется готовить из ржаного хлеба.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 1750 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz