Кулинарный рецепт: Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинами и яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:29
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинами и яйцом

Многокомпонентные бутерброды. Бутерброды с сардинами и яйцом

0,5 банки сардин,
2 яйца,
2 ложки густого майонеза,
2-3 листка зеленого салата,
соль.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, порезать каждое на 5 кусочков. Сардины осушить от масла, выложить на тарелку, каждую осторожно разрезать поперек пополам. Более широкие половинки разделить вдоль позвоночника на две части. На каждый ломоть булки положить от края кусочек листка салата и на него четверть сардины разрезанной поверхностью вниз. Рядом положить кусочек яйца, посолить, и приготовленный бутерброд украсить майонезом, выдавливая его из шприца или из пергаментного мешочка. Остальные сардины (половинки с хвостиками) использовать для приготовления следующего сорта бутербродов.

Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов

Батон (400г),
50-75г масла,
несколько листков салата или зелени петрушки.

Из булки приготовить 40 ломтей способом, описанным в рецепте для отборных однокомпонентных бутербродов, намазать их маслом, и на каждый из 10 ломтей положить один из указанных ниже компонентов.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz