Кулинарный рецепт: Ризотто с шампиньонами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:04
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ризотто с шампиньонами


Ризотто с шампиньонами

250 г шампиньонов
1 стебель зеленого лука
10 г сливочного масла
150 г риса
60 мл белого вина
300 мл мясного бульона
50 мл сливок
2 ст. ложки тертого сыра

Нарезать грибы, зеленый лук, добавить сливочное масло. Потушить рис. Влить белое вино и мясной бульон. Непрерывно помешивая, варить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить сливки и тертый сыр.

Приправить по вкусу.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 813 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz