Кулинарный рецепт: Бутерброды с паштетом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 19:46
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бутерброды с паштетом


Бутерброды с паштетом

Чтобы сделать стандартные бутерброды, необходимо относительно немного времени. Их можно готовить самыми разнообразными, начиная от наиболее скромных. Лучше всего готовить бутерброды смешанные, по 4-6 штук на человека, если они будут единственной закуской; или по 2-4, если их будут подавать с другими закусками.
Стандартные бутерброды готовят на булке, пшеничном и ржаном хлебе. Подготовка хлебобулочных изделий описывается при рецептах отдельных групп бутербродов. Из указанных в рецептах продуктов получается по 6-8 стандартных бутербродов шириной 3,5-4,5 см и длиной 4,5-6 см. Удобней всего готовить их трех разновидностей и подавать уложенными рядами (по разновидностям) на прямоугольном стеклянном подносе или блюде. Между рядами укладывают листки зеленого салата, полоски из стручков красного перца, зелень петрушки.

150г паштета,
1 помидор,
2-3 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка посеченного укропа,
зелени петрушки или зеленого лука,
соль,
черный перец.

На ломоть булки вдоль одного края нанести ровный слой паштета и украсить его майонезом, выжатым из шприца для крема или из мешочка, сделанного из пергаментной бумаги. Вдоль другого края ломтя булки уложить кружочки помидоров и посыпать их солью, перцем и посеченной зеленью. Ломоть булки порезать поперек на 6-8 кусочков.

Приготовление булки для бутербродов

Батон (400г),
2,5 столовой ложки масла,
несколько листков зеленого салата,
2 стручка красного перца.

Острым ножом обрезать оба конца булки, ровно срезать корочку, порезать вдоль на 3 длинных ломтя одинаковой толщины и намазать маслом. На приготовленные таким образом ломти булки положить вдоль рядами указанные ниже компоненты — для каждого ломтя разные.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz