Кулинарный рецепт: Гренки с грибами и помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:32
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гренки с грибами и помидорами

Гренки с грибами и помидорами

СОСТАВ:

хлеб пшеничный — 4 ломтика,
грибы — 50 г,
маргарин — 2 ст. ложки,
мука — 2 ч. ложки,
сметана —1/2 стакана,
помидор — 1 шт.,
сыр тертый — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль — по вкусу,
зелень укропа,
петрушки — для оформления.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы отварите. Затем обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите. Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине. Уло-жите на них грибы в соусе. Сверху положите кружочки помидора. Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Подавайте, оформив зеленью.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz