Кулинарный рецепт: Лаваш с курицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:27
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лаваш с курицей



8 листов тонкого лаваша, 2 листа зеленого салата, 1 стручок сладкого перца, 500 г куриной грудки, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла, ½ стакана панировочных сухарей, 3 ст. л. соуса сальса, острый красный перец, сушеный чеснок, соль по вкусу

Сладкий перец, листья салата и помидор нарезать соломкой. Курицу нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Панировочные сухари смешать с сушеным чесноком и красным перцем. Обвалять кусочки курицы в сухарях, выложить на противень и поставить на 15 минут в духовку. Запекать до золотистого цвета. Лаваш подогреть в микроволновой печи, выложить на него зелень, полить соусом, положить кусочки курицы и завернуть.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (15.06.2015)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz