2 листа тонкого лаваша, 400 г замороженного шпината, по 1 пучку кинзы, базилика, укропа и петрушки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, сушеные травы
Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку, базилик. Размороженный шпинат измельчить, посолить, добавить измельченный чеснок, сушеные травы и готовить в микроволновой печи 8—10 минут при мощности 800 Вт. Смазать листы лаваша сливочным маслом. Со шпината слить воду и убрать чеснок. В еще горячий шпинат вбить 1 яйцо и перемешать. Выложить шпинат на лист лаваша. Разложить сыр и посыпать зеленью. Свернуть лаваш рулетом и готовить в микроволновке 2 минуты при средней мощности (600 Вт).