Кулинарный рецепт: Конвертики из лаваша с грушей и шоколадом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:52
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Конвертики из лаваша с грушей и шоколадом



5—10 листов тонкого лаваша, 4 груши, 150 г черного шоколада, ¼ стакана жирных сливок, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры

Груши очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Шоколад со сливками растопить на водяной бане. Отдельно растопить сливочное масло. Листы лаваша нарезать на квадраты со стороной примерно 15 см и, смазав сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой. На один угол квадратика положить несколько кусочков груши и, полив растопленным шоколадом, завернуть рулетом, подгибая края. Застелить решетку фольгой, выложить рулетики и обжарить по 1,5—2 минуты с каждой стороны. Готовые конвертики подавать на стол горячими.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (02.06.2015)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz