Кулинарный рецепт: Пирог-лаваш с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:25
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирог-лаваш с луком



1 лист тонкого лаваша, 400 г лука-порея, 1 стакан сливок или сметаны, 1 яйцо, 150 г ломтиков бекона, 2 ст. л. растительного масла, тимьян, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук-порей очистить, стебель разрезать вдоль пополам, тщательно вымыть. Нагреть растительное масло на сковороде и тушить в нем лук с тимьяном в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и дать остыть. Сливки или сметану взбить вилкой с яйцом и приправить перцем и мускатным орехом. Ломтики бекона по желанию можно нарезать мелкими кусочками. Лаваш выложить на смазанный жиром и покрытый бумагой для выпечки противень. Смазать сливочной массой, затем выложить луковую массу и бекон. Запекать 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °С. Пирог-лаваш подавать горячим или теплым.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (31.05.2015)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz