2 листа лаваша, 200 г любого мяса, 150 г шампиньонов, 150 г любых овощей, 100 г сыра, 80 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу
Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы также мелко нарезать, обжарить. Овощи немного протушить. Сыр натереть. Смешать мясо, овощи, грибы, морковь, чеснок, майонез, посолить и поперчить. Лаваш нарезать на квадраты и ленты. На середину квадрата положить начинку. Концы собрать и завязать «лентой» из лаваша. Поставить «мешочки» на смазанный маслом противень. Запекать в предварительно нагретой духовке 10 минут. Подавать «мешочки» можно как в горячем, так и в холодном виде.