Кулинарный рецепт: Торт из печеночного паштета

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:37
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт из печеночного паштета


Торт из печеночного паштета

СОСТАВ:

печень говяжья — 700 г,
масло сливочное — 150 г,
шпик — 100 г,
зелень петрушки— 60 г,
лук репчатый — 1головка,
морковь — 1 шт.,
яйцо вареное — 1 шт.,
бульон — 2 стакана,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень и шпик нарежьте соломкой. Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности. Добавьте печень, специи. Все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку. Затем добавьте 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте массу в виде трех лепешек разного диаметра, выложите в виде трехъярусного торта и смажьте оставшимся размягченным маслом. Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.


Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz