Кулинарный рецепт: Гамбургер со свеклой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 484


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2019, 13:03
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Бутерброды, канапе, волованы...

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гамбургер со свеклой



500 г фарша из мяса говядины высшего сорта
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан свежих сухарей
1 чайная ложка сухих смешанных трав
свежепомолотый молотый черный перец, по вкусу

4 булочки для гамбургеров, разделенных пополам
1 маленькая морковь
4 крупных листа салата, половинки
8 ломтиков свеклы
8 ломтиков помидоров
горчичный или томатный соус

Положить фарш, яйцо, панировочные сухари, смесь трав в миску. Добавить перец по вкусу. Хорошо все вымесить, разделить на 4 равные части. Скатать каждую часть в пирожок.

Приготовить котлеты в гриле или на сковороде.

Морковь потереть на терке и уложить на половинку листа салата, уложенного на нижнюю половину булочки. Уложить на салат так же ломтики отварной или запеченной свеклы и ломтики помидоров. Сверху положить котлету, на которую нанести немного горчичного или томатного соуса. Положить вторую часть листа салата. Все накрыть верхней частью булочки. Разогреть в микроволновой печи (хотя это не обязательно) в течение 1 минуты, чтобы размягчить булочку.

Подавать сразу.

Категория: Бутерброды, канапе, волованы... | Добавил: kul (26.04.2009)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz